Skikurse 2025 brachten dem Skiclub viel Lob ein
Skikurse 2025 brachten dem Skiclub viel Lob ein

Skikurse 2025 brachten dem Skiclub viel Lob ein

Wie geplant konnten die Skikurse 2025 am 18.01.2025 mit dem ersten Kurstag beginnen. Erfreulicherweise waren 26 Kursteilnehmer am Start. Die 12 Anfänger und 14 Fortgeschrittenen stellten die 9 Instruktoren am ersten Tag auf eine harte Probe. Mit viel Erfahrung und Geschick wurden die Gruppen schnell leistungsgerecht eingeteilt und das intensive Training in Kleingruppen zeigte schon bald die ersten deutlichen Fortschritte. Mit viel Spaß und Begeisterung wurden den ganzen Tag im Skigebiet am Großen Arber die Schwünge gezogen. Das sonnige Wetter war wieder ein äußerst positiver Effekt an diesem Kurstag, der viel zu schnell zu Ende ging.

Am darauffolgenden Sonntag, den 19.01. ging es gleich weiter. Das Wetter zeigte sich wieder von seiner besten Seite und so war die Stimmung von der ersten bis zur letzten Minute hervorragend. Zwei Tage Sonnenschein bei den Skikursen und dazu noch milde Temperaturen sind eine Seltenheit bei den Skikursen des Skiclubs Schmidmühlen, so die Aussage des Vorstandes.

Der Start zum Finale war am Samstag, 25.01.25. Der letzte Tag stand ganz im Zeichen des Abschlussrennens am Nachmittag. Am Vormittag wurden die letzten Tipps für das Rennen gegeben und die Strecke bereits für Trainingsläufe genutzt.

Um 13.00 Uhr war Start und alle Teilnehmer meisterten den Riesentorlauf mit Bravour. Die Eltern sorgten für eine ausgelassene und gute Stimmung im Ziel. Zum offiziellen Abschluss des Kurses wurden den Teilnehmern die lang ersehnten Urkunden und Medaillen überreicht. Am Ende gab es nur strahlende Gesichter, die Eltern waren mächtig stolz auf ihre Schützlinge. Von Seiten der Eltern gab es viel Lob für die Ausbilder des Skiclubs und die ersten Anmeldungen für 2026 liegen bereits vor. Insgesamt wird der Kurs 2025 als ein außergewöhnlicher und wettertechnisch erfolgreicher Skikurs in die Vereinsgeschichte eingehen. Die positive Stimmung der Teilnehmer wird noch lange in Erinnerung bleiben.

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.